Дизайн интерьера спальни в стиле минимализм

Дизайн интерьера спальни в минималистическом стиле исключает наличие лишних предметов, обладает большим количеством света и воздуха.

Спальня выполняется в характерных для минимализма цветовых гаммах: бежевых, белых, лиловых. Яркие цвета, такие как красный и оранжевый вводятся в качестве акцента. Так же как и пол с потолком, поверхности минималистической спальни тоже делаются однородными. Паркет, а также ламинат светлых тонов прекрасно подойдут для оформления пола. Дизайне интерьера спальни исключается лепнина, фрески и барельефы. Минимальное количество мебели: полочки, маленький столик, встроенный гардероб. Внимание в минималистической спальне обращается на большую кровать в дополнении с балдахином или платформой. На стене можно повесить часы, фотографию или панно.

Дизайн интерьера спальни в стиле минимализм: 3 комментария

  1. В спальне все должно располагать к отдыху. Эту зону многие считают самой важной в доме. Сегодня часто можно увидеть интерьеры спален в стиле минимализм, ведь такое направление является самым актуальным. Данный стиль выбирают люди, уставшие от динамики современной жизни. Лаконичный интерьер позволяет превратить спальню в зону комфорта и гармонии.

  2. В спальне все должно располагать к отдыху. Эту зону многие считают самой важной в доме. Сегодня часто можно увидеть интерьеры спален в стиле минимализм, ведь такое направление является самым актуальным. Данный стиль выбирают люди, уставшие от динамики современной жизни. Лаконичный интерьер позволяет превратить спальню в зону комфорта и гармонии.

  3. Основные идеи минимализма имеют японские корни, да и вообще, эталон минимализма японский стиль. Но для спальни существуют некоторые поправки. Ведь интерьер спальни зависит от внутреннего мира человека, поэтому, прежде чем создавать его, нужно определиться с направлением и в соответствии с ним подбирать атрибуты. Для минимализма характерно использование натуральных материалов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*